Bärwurzbirnenmus
Ein Rezept nach Hildegard von Bingen
von Heilpraktikerin Regina Holzer
Zubereitung
Zutaten:
1,5 kg Birnen (etwa 8-10 Stück),
200 g Honig,
100 g Bärwurzgewürzmischung
Birnen schälen, schneiden, entkernen und in etwas Wasser weich kochen. Birnenwasser abschütten und Birnen pürieren.
Honig dazugeben und mit der Gewürzmischung zu einem Mus vermischen.
Das Ganze nochmal einige Minuten unter Rühren erhitzen.
Die Gesamtmenge ist nicht so lange haltbar, daher in 3-4 Gläser einfrieren.
Portionsweise verbrauchen und das angebrochene Gefäß immer im Kühlschrank aufbewahren.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dieses Rezept nach Hildegard von Bingen ein Heilmittel ist,
für Anwendung und Indikationen wendest Du Dich bitte an Heilpraktikerin Regina Holzer.